+++EVENTALARM+++

Leute, der Sommer steht vor der Tür und im Juni geben wir nochmal alles und bieten euch jede Menge Events, welche ihr euch schon einmal vormerken solltet!

• 14.06.2018 wird es auf dem Campus ein Grill- und Bierstand geben. Die ersten 100 Bier gehen für Studenten des FB4 auf uns, ihr braucht also einen aktuellen Studienausweis, und jeder Wing-Student bekommt noch ein Freibier, sofern er sich in unseren Broadcast eingetragen hat.
  • 22.06.2018 Fachbereichsparty des FB4 im Magazinkeller
  • 28.06.2018 wird unser zweites Beerpong Turnier stattfinden

Also merkt euch diese Termine schon ‘mal vor!

Hallo miteinander!!

Es gibt Neuigkeiten!
Da unser Emailverteiler seit ein paar Wochen nicht mehr existiert, gibt es jetzt einen WhatsApp Broadcast vom StugA Wing.
Hier bekommt ihr wichtige Informationen, wie beispielsweise Anmeldefristen für Klausuren, Veränderungen der Prüfungsordnung oder auch Ankündigungen interessanter bevorstehender Events, ganz einfach als WhatsApp-Nachricht zugeschickt.
Die Anweisungen, wie ihr euch für den Broadcast anmelden könnt, findet ihr unten auf dem Flyer.

Euer StugA Wing