Aufgrund der aktuellen Coronapandemie finden Sitzungen nur bei Bedarf statt.

Wenn du Interesse hast einmal in unsere Tätigkeiten reinzuschnuppern, dann schreib uns einfach eine Nachricht.

Wir stehen euch gerne zur Verfügung rund um Fragen zum Studium und anderen Themen!

Folge unserem Broadcast!

Schreibe eine Whatsapp-Nachricht und abonniere unseren Broadcast:

Kontiere uns per Email

Wenn wir dir helfen konnten oder du unsere Arbeit gut fandest, würden wir uns sehr über eine Rezension bei Google freuen!

18.01.2017

Berufseinstiegsseminar

Liebe Studierende, liebe Absolventen/innen,

am Mittwoch, den 25. Januar 2017 ab 17:45, möchte der StugA Wing gemeinsam mit ehemaligen Studierenden einen Abend zum Thema “Berufseinstieg” veranstalten. Ziel der Veranstaltung ist es, Studierenden einen Einblick in die Herausforderungen und Möglichkeiten des Berufseinstiegs zu bieten.

Inhaltliche Themen sind bspw. Stellensuche, Gründungsverfahren/Bewerbungs-/Einstellungsverfahren, erste Schritte im Unternehmen/als Unternehmer/Doktorand, was lief gut, was lief schlecht, das Unternehmen selbst sowie Karrieremöglichkeiten. Wir freuen uns sehr, Referenten aus verschiedenen Bereichen sowie Unternehmen und Institutionen begrüßen zu dürfen. Es werden Hilti Deutschland, BLG Logistics, Daimler, ZARM-Institut sowie students2business vertreten sein.

Die Veranstaltung findet im Mehrzweckhochhaus (MZH) in Raum 1460 statt. Im Anschluss an die Vorträge möchte der StugA Wing alle zu einem get-together mit Getränken einladen, in dessen Rahmen die Studierenden gerne das Gespräch mit den Referenten suchen dürfen.

Eine Veranstaltung des StugA Wings

Dieser Beitrag wurde zuletzt am 26.01.2017 bearbeitet.
Kategorien: Offizielles | Schreibe einen Kommentar