Aufgrund der aktuellen Coronapandemie finden Sitzungen nur bei Bedarf statt.

Wenn du Interesse hast einmal in unsere Tätigkeiten reinzuschnuppern, dann schreib uns einfach eine Nachricht.

Wir stehen euch gerne zur Verfügung rund um Fragen zum Studium und anderen Themen!

Folge unserem Broadcast!

Schreibe eine Whatsapp-Nachricht und abonniere unseren Broadcast:

Kontiere uns per Email

Wenn wir dir helfen konnten oder du unsere Arbeit gut fandest, würden wir uns sehr über eine Rezension bei Google freuen!

07.12.2016

Feedback Tower-Party

Zuerst einmal vielen Dank an 344 feierwillige Besucher. Dank euch ist es uns möglich 172€ an die Initiative “Sei ein Held” zu spenden.

“Sei ein Held” wurde von einem unserer Kommilitonen ins Leben gerufen und hat es sich zur Aufgabe gemacht, als Superheld verkleidet, kranke und benachteiligte Kinder in Kinderkliniken, Flüchtlingsheimen und sonstigen Einrichtungen zu besuchen und diesen eine kleine Freude zu bereiten. Für weitere Infos hierfür, liked die Initiative einfach bei Facebook. Wir freuen uns, diese Initiative unterstützt zu haben.

Die Party vom 24.11.2016 im Tower war in Zusammenarbeit mit dem Stuga Public Health ein voller Erfolg mit toller Stimmung in beiden Areas und wir hoffen, euch auch auf unserer nächsten Party wieder zu treffen und ordentlich mit euch zu feiern.

Euere Stugen des FB4 (Wing, P-Tech, System Eng.)

& des FB11 (Public Health)

Kategorien: Party | Schreibe einen Kommentar